树*****

求祝福,宫缩频繁有早产可能!

34+2,今天过来医院例行产检,胎监不过关,没有反应,而且宫缩频繁。其实昨天下午坐着就感觉肚子一阵阵发硬,中午产检就让下午住院,悲催了!下午做B超,没有问题,复查胎心监护,有反应但是宫缩依然频繁,吸氧半小时,吊瓶也打了,医生说顺其自然,不保胎!可是宝宝还没足月,各种担心!希望宝宝足月生产,不要急着出来!!
最佳回答
其他回答
树友u15561336
不用着急,我从24周开始假宫缩,33周真性宫缩,已经达到5分钟一次,并且有腰胀,肚子坠疼,在医院保胎一星期,出院又在家呆快两星期了,自己休息尽量多躺着,我除了吃饭,上厕所,去对面社区吸氧外,都是躺着的,实在宫缩得厉害就吃一粒硫酸沙丁胺醇片,基本上也就没什么事了,我准备一到37就去医院卸货了,因为是双胎,又是瘢痕孕娠。所以你不要紧张,安心养着。
树友u15541626
现在开始就不要走动了'静养吧!我33+3的时候医生叫住院保胎'也是担心早产'肚子涨疼下坠'我没有住自己回家多躺'不要爬楼梯就没事了'
树友u15566107
宝妈,我今天也是宫缩频繁!5分钟一次。少许有点痛。