树*****

请教各位宝妈,我该怎么办?

journal_insert_pic_122526602总是不愿意提起这事,我的亲爸从我有记忆开始就经常对我妈拳打脚踢,就是家暴。对我也同样,在我大四那年因为桌子上有水我没看到没去擦,他就开始打我,然后我妈下班回来就开始一起打我俩,然后就让我俩滚蛋离开,我和我妈就收拾箱子走了。之后他还去我妈单位吧我妈打了一顿,报警警察也没说啥。在之后我毕业后就一直在外地上班,老妈也没回过那个家,已经4年了,我之间看过他一次还是那样。说我妈拿走了他的钱,说我不孝顺。我今年结婚也没通知他,现在怀孕了,我妈让我还是生完孩子去看看他,要不要去呢?
最佳回答
其他回答
树友u15546161
有个这样的爸爸真不幸,我爸虽然没总打人,但只认钱不认人,我也没法跟他说什么,就偶尔回去看看他,我妈被他气得去国外了,随便他去了…
树友u15548345
是呀,毕竟那么大的岁数,到时候和老公你们一起去,给他买点东西,如果感觉他好点就多呆两天,走的时候给几百块钱就是。说真的哈,我爸爸以前也和我妈常常打架,而且他特爱赌,就是现在都爱赌,所以我都不给他钱,逢年过节就给他买东西买烟
树友u15527877
生完再去。否则出点意外宝宝受伤就麻烦了。生完别带孩子去。