树*****

怎样知道宝宝能已经开始有听力了

如题,有宝妈说一放音乐,宝宝就动,我放音乐,我宝宝怎么好像没反应啊也不踢我啊
最佳回答
其他回答
树友u15565452
现在有听力了!只不过还没有那么完全!有些宝宝听音乐时会安静的听!有些宝宝就会动来动去!又或者宝宝不喜欢宝妈放的音乐!你可以试试改变歌曲!只要有胎动就可以!听音乐时有没有动不用太在意!
树友u15558159
我家宝宝早上一般🔟点左右叫我起床,一直到中午1⃣️点开始放电子琴音乐,估计是吵他了,一直踢,已经有两个月沒放了,除非晚上他吵我睡觉不然都没放,下午踢的时候就给宝爸打电话,他就安静了,看样子是女儿怕爸爸
树友u15572347
楼下放一大早放健美操'肚子的宝宝手舞足蹈根本没发睡