树*****

肚子鼓包是宫缩?

晚上平躺着肚子鼓包而且很硬,不知道是不是宫缩,要不要去医院!
最佳回答
其他回答
树友u15524192
宫缩的感觉是很紧,然后松了,又缩紧,松了又紧,宫缩根本就根鼓包没有关系,你看到鼓包可以摸一下,换个姿势,宝贝就跑了,如果是宫缩你怎么换位置肚子都是很紧的,而且一松一缩的。
树友u15544846
真的吗?我每天都会有鼓包,平躺的时候有,侧睡就不会。真的是胎动吗?也没感觉到动
树友u15524192
宫缩的感觉是很紧,然后松了,又缩紧,松了又紧,宫缩根本就根鼓包没有关系,你看到鼓包可以摸一下,换个姿势,宝贝就跑了,如果是宫缩你怎么换位置肚子都是很紧的,而且一松一缩的。