树*****

这是要排卵呢还是已经排了

journal_insert_pic_122528452亲们,帮忙看看,这是要排了呢还是已经排了,末次是23号,这次大姨吗预测是10号排
最佳回答
其他回答
树友u15568844
自己对比看,并不是每个人都有强阳,渐渐转弱了就是要拍了,自己看颜色最深那个时间
树友u15536491
我和楼主的月经日一样哦,基础体温现在还没有大变化啊,之前几个人月体温都九号下降,看看明天如何,这两天多做功课,
树友u15522921
是呀,这是很明显的强阳哦今天应该要安排功课了,再继续测。转弱再安排一次。希望大家好孕!