树*****

我是四月圈的!想请教下1月圈的宝妈关于体重的问题!

怀孕六个月体重增了20多斤!天天散步一两小时了!一个月还长了8斤!后面还有三个多月杂办?宝妈们你们孕晚期体重增长的快吗?比起中期哪个增长的快点?多谢宝妈们能给个参考!体重伤不起!!
最佳回答
其他回答
树友u15554109
正常的。我前四个瘦了十斤。现在涨了30多斤
树友u15542608
六个月时候长体重最多啦,因为那时候身体很轻松胃口好,等后边孩子大了顶胃的时候,烧心的难受,吃几口就不想吃了
树友u15556815
中期的时候是体重长得很快的,我7个多月开始宝宝顶着胃你就开始吃不下东西了,我后期基本上没长过分量的