树*****

为什么是女人怀孕。有人说怀孕是享受,我不认为。我觉得挺痛苦的...

为什么是女人怀孕。有人说怀孕是享受,我不认为。我觉得挺痛苦的。我孕前97现在143。单位因为装潢所以怀孕后就没上班。对我来讲不上班不赚钱是很痛苦的。去年一月才结婚,二人世界才没多久,婆婆现在来了,以后也会一直住一起,不然宝宝怎么办,如果我带就没时间上班了。孕早期胃口不好,孕晚期呼吸不畅,翻身费劲,耻骨疼,手腕疼,痔疮严重了,妇科病应该也是有,很痒,最近每天用盐水洗,你妹的,洗的时候根本看不见下面,肚子全挡住了。发发牢骚吧也就是。母爱伟大,要孝敬我的妈呀。这照片是一个人吗?尼妈journal_insert_pic_122529165journal_insert_pic_122529172journal_insert_pic_122529184
最佳回答
其他回答
树友u15538951
一开始觉得挺痛苦的,后来慢慢开始享受,现在有点儿舍不得和宝宝分开了呢
树友u15560468
o(╯□╰)o痛苦是正常的。。。特别是抵抗力差的我。感冒了之后就是痛苦的开始。。。。不吃药。一直喝白开水。。。然后上厕所。不断循环中。晚上睡觉也顶多就三个小时。。鼻子还不通气。。。加咳嗽。。每次咳嗽都感觉要把娃给咳出来一样。。。(ㄒoㄒ)求解脱
树友u15553762
我只能说每一位妈妈都不容易,可是痛并快乐着。宝妈们一起加油,等待宝宝足月到来