树*****

请教宝宝缺氧过的宝妈。

请问有没有宝宝缺氧过的宝妈?宝宝缺氧的时候会有什么样的反应啊?
最佳回答
其他回答
树友u15528798
胎动过多过少都是缺氧,我是太少,已经吸了一星期氧气还是胎监没过关,医生叫回来建议考虑剖了,哎,
树友u15950546
大宝5月底,家里有蚊子,喷了驱蚊水,宝爸喷得多了些.......就那样了,半夜觉得胎动异常,就用听诊器听了胎心,宝爸问我多少下,我说数不过来,就去医院了,胎监仪的上限是210,扫描不到.医生换了几台,又用多普勒亲自数了,确定是胎心过速.吸氧,折腾了1个多小时也没好,就给主任打电话,给了点Vc,值班大夫说,她也不清楚原理,就知道这是改善宫内环境的.
树友u15531317
我有过,一次是打B超s丿D值不正常,吸氧。第二次产检胎心过快,又叫吸氧!