树*****

求助贴,有没有多余的奶粉转我

我现在准备给儿子断奶,过过年出去打工,现在养伤 ,目前在吃一位宝妈送的米粉,觉得太没有营养了,现在钱不多了,有没有宝妈家里还有没有开封的,低价转我,最好1段2段的,有营养一些,宝宝大了,不挑奶粉,我不是骗子,是真的家庭条件不好,我宝宝之前没有吃过奶粉
最佳回答
其他回答
树友u15559060
楼上的你就别信了,我对宝妈表示理解,米粉是没什么营养,但是可以吃些饭了,早晚喝点奶粉,一段的比二段还有营养些
树友u15563897
我这里有,要吗?还有米粉。不过打开了,宝贝不爱吃。
树友u15544264
好像有个叫萌力优的在搞万人试验,你可以去申请个