树*****

宝宝发烧39.1求退烧好办法?

journal_insert_pic_122530786早上6点开始拉肚子下午4不再拉肚,晚6点又开始发烧39.1,去了医院验过指尖血,38.6稍稍降温,大夫说急性麻疹要发烧3天左右的,也吃退烧药,目前用退烧贴,宝宝刚刚睡下,想问问其他宝宝有没有这个阶段,大家都是怎么护理的,宝宝可以继续吃米粉和其他食物吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530608
38.5以上可以4小时喝一次布洛芬混悬液,38.5以下每天三次小儿柴桂颗粒,外用退热贴,药房都买的到的我宝贝就是这么退的,但是小孩发烧都有个过程,一般要反复三通左右
树友u15541797
我刚才看见个宝妈发的…用藿香正气水滴2滴在宝宝肚脐眼里…然后用创可贴贴上…再用温水一直给宝宝擦额头和脸…说要不了多久烧就会慢慢退下…以前还看见个宝妈发的…说是用蒜去皮…放手腕那里吗还是手拐那里哟…宝宝 放10分钟左右…说是退烧也明显…
树友u15531802
宝妈多给宝宝喝水,拿温水擦身子,我家宝刚好