树*****

怎么会有些没任何状况就会胎停,太害怕了

老是看到一些宝妈的帖子说突然胎停,太害怕了!有些是见红了之后去医院发现胎停育,这还能接受。看到有些帖子说,没有见红、肚子痛等状况,后来去B超发现胎停了,太不能接受了,看得我肚子都感觉疼了。 本来就不可能老是去做B超之类的,如何判断宝宝好不好呀!一直自认为没有见红宝宝应该是好的。
最佳回答
其他回答
树友u15549633
2楼的刚说胎停十几天就会萎缩腹痛的,那些麻麻后来是痛才知道的吗
树友u15525015
没症状到做b超才发现胎停的估计是没到发症状的时候吧~
树友u15568978
我有三个月了,去做了产检和建卡,照B超都很正常,可第二天晚上突然肚子和要特别酸胀,上厕所发现见红了,医生喊吃保胎药一周后观察,好担心啊!很担心不知道胎儿是否还在发育,不知道怎么办!