树*****

怎么才能让宝贝同时愿意吃乳头,也愿意吃奶嘴

宝贝吃偏奶,另一边不愿意吃的奶想用奶瓶喂。可怎么也不愿意吃奶嘴,有什么办法吗?求各位宝妈教教我吧!呜呜呜呜~~~(>_
最佳回答
其他回答
树友u15569020
是不是到了这个时期宝宝都爱吃一边?我宝宝只爱吃右边,我二边都试了一样是甜,就搞不清为什么不吃左边的,我现在是在晚上半夜醒来的时候第一时间给她不爱吃那边,她就吃,因为她都睡得迷糊了,还有一大早起床也是给她不爱吃那边,其它时间她就根本不吃左边大哭的,你试一下我的方法,白天宝宝不吃那边,一涨我就全按出来倒了。
树友u15556102
不是吧宝妈?还真两边味道不一样啊?我没尝过!
树友u15550622
一样的只吃一边的,后来我尝了下,有一边是咸的,一边是甜的