树*****

孕后期最后一个月了,真心感觉受的不是罪啊

天天晚上睡觉一翻身,下半身都疼得很,疼的我都想哭啊,这几天越来越严重了,一活动就像来大姨妈时痛经一样,似乎比痛经还要更痛,白天走路肚子以下,腰,胯骨,,,都疼,每走一步都是煎熬啊,宝妈们都有没有我这种情况啊,这是不是宝宝离生已经快了,上厕所也更频繁了,,特别是半夜要起来好几遍,唉!
最佳回答
其他回答
树友u15556131
都是,耻骨特别疼!起床都要拽下床边借点力气
树友u15529303
我是感觉屁股上的肉疼,走路都抬不起来腿了,晚上睡觉翻身都不能翻,都疼的费好大劲,走路像鸭子一样,一晃一晃的,孕晚期太痛苦了
树友u15950365
白天活动开了还没什么,坐久了或睡觉呀,耻骨痛得翻身都不行……怀孕这么久,现在才知道什么叫辛苦啊……