树*****

有什么办法收拾爱喝酒的老公?

现在到孕晚期了 老公还是爱喝酒 每次和朋友出去或是回他家(我家和婆家不远开车十几分钟)就喝个烂醉 刚刚公公又打电话说他不回来了已经喝醉了 怕开车路上有什么事 公公打的电话也不好说什么 挂完电话眼泪就止不住了 把我一个人丢家里你们就放心吗 每次醉完老公都保证不喝酒了 可是每次朋友一约他就喝个烂醉 真怕哪天我进产房了他还烂醉如泥 有时候真想离婚 可是老公除了这一点不好以外对我都很好 真的好想哭 没办法了公公婆婆又都很惯老公 就算吵架他们都只会说我小气不会说老公
最佳回答
其他回答
树友u15951883
我也讨厌我老公喝酒、每次喝酒都会和他吵架。
树友u15553137
视频上教过一招,酒醒了在医院告诉他这已经是十年以后了,都给吓蒙了
树友u15567870
我也因为老公喝酒刚哭过、他还没有回来、我好烦!