树*****

看到宝爸跟前女友的聊天记录说把爱全部给了她,跟我只是过日子。我该怎么办!

聊天记录是怀孕三个月时的,现在宝宝就要出来了,我跟宝爸提了离婚,但他一直求我再给他一次机会,你们说我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15538757
我老公现在很有责任感,貌似男人都是慢慢进入角色的,真正当父亲了,他的心也就收了。只要他平时对你好,说明那些都是胡话,脑袋热了而已。我老公就是这一类,怀孕后对我百般照顾,偶尔提起前女友,我跟他说,能跟你在一起那么久的女生,我相信人不会错的,但是,现在你是我的老公,这点你要记住。他很明白我的脾气,外松内紧,有底线。我们感情很好。
树友u15530009
我家宝爸这话还不是跟前女友说滴咧。是跟陌生人说滴。说最爱是前女友,只是要懂得珍惜身边人。但他对我很好,所以我就装不知道。
树友u15561519
不要相信他对前女友的话,那只是敷衍讨好之词。