树*****

请教宝妈猪肚炖什么稍微好吃点

明天公公就给我弄了,我不知道炖什么???
最佳回答
其他回答
树友u15543792
猪肚弄的干净没异味就好吃。肉没味的话可以蘸小料吃。还有种做法是胡椒猪肚,整颗的白胡椒稍微拍碎,放到沙罐里,可以多放一点,让胡椒味重一点,少放一点点肥猪肉片,然后把切片或者切条的猪肚放上面,少放一点点水,还有盐,盖盖儿小火慢慢焗,等水差不多收干了就可以了。这个做法适合不排斥胡椒味的,暖胃而且不腥。
树友u15535607
我老觉得猪肚是蘸酱油吃的,还有就是凉拌猪肚丝之类的。去胎毒一定要喝那个汤吗?只吃猪肚不喝汤行不行啊? 还有那些个去胎毒的菜听上去搭配都好古怪,看到有人说喝绿豆汤也行,我就只喝了绿豆汤
树友u15544969
广东的做法,整鸡塞到整个的猪肚里,拿线缝好口,熬汤,然后吃肉喝汤……