树*****

宝宝每天睡前哭闹不止,有没有好办法啊各位

宝宝很健康,吃饱喝好爱笑乖巧,排除病痛的可能。三个月之前睡觉前最多哼唧一会就睡了,就在快满三个月这几天突然闹觉严重,每次入睡前都要痛哭一场,看宝宝哭得可怜,各位宝妈有没有办法啊!?鱼油和钙都在吃。
最佳回答
其他回答
树友u15555651
宝妈我家闺女跟你说的一模一样,我都快愁死了,天天白天叫不醒,晚上从12点多吵到晚上六点,咋办呢!熬的我不行了
树友u15536510
我家宝最近也老这样,想给她买个安抚奶嘴,不知道能不能吃着安抚奶嘴乖乖的睡觉!
树友u15559786
还在闹 已经持续快两个月了 今天更厉害了 唉 已经没耐心了 老公在哄 我都饿死了 补充点体力一会继续战斗