树*****

宝妈求助,快到7个月了,宝宝开始调皮了

journal_insert_pic_122533756以前从来晚上不哭闹,6个月过了,每晚这时候开始,一个小时哭一次,一直到3点钟差不多才能安睡3个小时,晚上10点睡前吃饱了的,非要抱起来他才不哭,放下去一会又哭,闭着眼睛伤心的大哭,真不知道宝宝你是唱的哪一出。
最佳回答
其他回答
树友u15575266
宝妈,你家宝宝是不是吓到了,我家前两天吓到了,闹了好几晚上,最后给他带了个玉观音,这两天晚上不闹了,睡得很安稳。你可以试试,男带观音女带佛。
树友u15533317
出牙的前兆吧。我宝贝最近也很烦躁,昨天一看一颗小牙冒出头了
树友u15541705
搞了次迷信的做法就是找人给宝宝摸了摸收惊!也不知道是不是这个起了作用!然后给宝宝喝了点香港衍生的七星茶宁神安睡的!哈哈,不知道到底这两个法子哪个起了作用'