树*****

唐筛是不是有猫腻啊?

 自己唐筛处于临界风险,发现好多宝妈也唐筛有问题,处于临界风险,或者高风险,医院都鼓动做羊水穿透或者无创DNA,结果出来后还只是低风险,是不是故意把唐筛结果整的吓人,好赚无创或者羊水穿刺的钱啊?
最佳回答
其他回答
树友u15550632
我也是,身边的朋友都不做。宝宝一点事情都没有。我做了反而高风险,明天医生准备给做无创
树友u15550632
我也是,身边的朋友都不做。宝宝一点事情都没有。我做了反而高风险,明天医生准备给做无创
树友u15563880
我问过好多朋友都没做。宝宝都很健康。但是我做了说高风险。搞得现在担心死了。