树*****

现在吃药都能双胞胎了。。。谁还稀罕遗传?

郁闷,那么多吃药的准备要双胎包括我妹,我就纳闷了,吃药能双胞胎中国还怎么搞计划生育。。。。。也不知道那药灵不灵。会不会有后遗症,别靠吃药的下一代全内部身体机能有问题。我孩子找对象可怎办。。。
最佳回答
其他回答
树友u15545818
我们这儿也有个说吃药能怀双胞胎的!!的确有个她家亲戚吃了生了两个儿子!!我婆婆一直想让我吃!!我和我老公都不愿意吃…害怕以后孩子有什么不健康!!害怕!!
树友u15950132
吃什么药可以怀双胞胎啊,已经怀孕的能吃吗?我好像要个双胞胎哦!
树友u15540734
我有个朋友也吃了,生了四个女儿,一对双胞胎,不吃就怀不上孩子了,吃了又生女儿机率高