树*****

不敢睡觉,也睡不着,刚洗了澡,为啥入盆了宝宝还动的厉害

不敢睡觉,也睡不着,刚洗了澡,为啥入盆了宝宝还动的厉害,我是1月27的预产期,此刻很不淡定。。
最佳回答
其他回答
树友u15525608
不要怕,我弟妹生我侄儿的时候,凌晨就见红了,我弟弟还说等明天晚上再说,哈哈,早上八点多阵痛,晚上九点多大痛,十点就生了,不要怕,还是好好睡一觉吧!等着与你的宝宝见面。
树友u15575421
同一天预产期,也入盆了,也是胎动频繁。没事的,宝宝活动地方小了,所以感觉胎动厉害。
树友u15574635
入了也会出的,宝宝在里面始终要动,位置不可能固定的