树*****

55555就这两天涨了好多妊娠纹,现在擦来得及吗?宝妈们赶紧推荐一下~

刚怀孕的时候同学就叫我擦妊娠纹,我婆婆叫我不要擦,我就偷懒没有擦,最近两天肚子发痒,今天晚上照肚子,肚子下方左右冒了好多,现在擦来得及吗?擦什么哪个牌子好些,宝妈建议一下吧!我明天就去买
最佳回答
其他回答
树友u15568873
不喜欢橄榄油的味道,还油油的,一直没怎么擦,前两天长纹了,随它长了,我表示懒得管了
树友u15551465
腿上严重点但是也好太多了有点小百纹,不是太明显了
树友u15532033
我是长了擦没了真心不能犯懒,要不以后后悔开不及的,肚子上的没有了,当然是每天坚持擦普通橄榄油就可以,要多抹抹,我是侧身二十分钟腰屁股大腿都擦,躺着二十分钟,每天一小时,50多天发现没有了,这是今天我家老公给擦油照的,全身油油的