树*****

安抚奶嘴可以吸着睡觉吗?

journal_insert_pic_122536252宝宝很爱吸手指,手指都被吸肿了,睡觉前呢,不管饿不饿都要吃着奶才睡,我就给她买了安抚奶嘴,因为宝宝不吃奶粉排斥奶瓶上的奶嘴,就纯母乳喂养,一开始也排斥安抚奶嘴一吸就干呕,练习两天终于会吸了,可是新的问题又来了,要吸着奶嘴睡了,一拔出来就醒,这样一直给她吸着睡觉,会不会不好啊?有遇到同样情况的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15565388
她会自己吐出来的!要不然数秒数,超过10秒不吸就拿掉不会醒的!还有长时间吸,可能没饱!
树友u15551787
我没到一个月就给宝宝吸了~没有吐奶很多啊!像哪位宝妈说的一样……一直吸可能是没有吃饱~我家这个睡着了会自己吐出来的。
树友u15535726
我家吃安抚嘴睡觉有半个多月了'挺省事的'睡熟了就掉出来了'不醒