树*****

是我小心眼了吗?

本来也不是多大的事,但我是处女座的,有点洁癖又很挑剔,占有欲很强,以前在家的时候我的东西家人从来不动。公公婆婆挺好,跟他们相处挺愉快,可这两天发生了让我心里特别不愉快的事情,但都是小事,勿喷啊,讲道理就行。先是,我老公他妹妹从外地放假回家,到家那天她说要回来带个男朋友让家人看看。回来的时候天太黑了,没好意思让那男的走,就留宿在我们家了,本来房子挺大,房间也多,留就留呗,跟我没多大关系。可问题来了,我前几天换下的被子床单,那种绒床单,买的蚕丝被,放在客厅忘记收了,我婆婆挺不客气的拿来给她未来女婿铺了个床,两条被子,一条绒单子,我都奇了怪了,你闺女要回来,你都不知道提前铺好床的吗?好吧,她说楼下还有床,她闺女睡楼下,我还以为她在楼下给她闺女铺了个床呢,我忍,让帅哥用一晚上没什么,大不了我再洗一次!第二天晚上帅哥走了,美女妹妹搬上来了,好吧!我忍,两条蚕丝被反正也是结婚的时候婆婆买的,我就盖棉花被吧!重就重点吧!姐抗的住!虽然心里特别不舒服!但安慰自己几遍,都是一家人婆婆对我还那么好,不要计较了!反正也是婆婆买的,绒单子虽然是我买的,但也不值钱就给妹妹用了,其实我最讨厌的是虽然是你买的但毕竟是给我们结婚用的,也就是我的,你用我的东西你可不可以先问下我呢?你如果问下我,我肯定不会不让用啊!可你用的这么心安理得,我就是不爽!更何况结婚你一共就给那么俩好被子,全让你闺女用,招呼都不打一个的!
最佳回答
其他回答
树友u15528698
这算什么。。我小姑子直接就拆了我全新没用过的被子盖呢。。气了很久。。
树友u15567462
有时候冲动就口无遮拦了。哄哄老公就没事了。。你就当她小孩子好了。。
树友u15525222
她可能是看放在一边,以为你暂时不用才拿去了吧,别想太多~