树*****

宝宝一吃爱他美就拉肚子,肿么回事啊?

出生就一直吃雀巢能恩,奶粉偏甜,还总消化不良,体重也轻,总想换个牌子的试试,但宝宝太小都不建议换,好不容易熬到5个多月了,看圈里说爱他美挺好,就在某宝上联系了个海外代购的买了一罐,信心满满的给准备转奶,可是一次才放半勺爱他美,4勺雀巢,可宝宝吃了一会就拉稀,都尝试了两天了还是这样,想问一下吃爱他美的麻麻们这是怎么回事,是我买到假的了还是宝宝不适应这个奶粉啊?如果不适应怎么办?真心想给换个牌子的奶粉。
最佳回答
其他回答
树友u15556515
爱他美还是不错的,我家是启赋换的爱他美,便便当时也有点稀,过几天就好了,不然爱他美再放少点试试。
树友u15571420
那突然换了口味宝宝吃么?我就是掺着换的,还在换着!
树友u15564905
我家现在也正换着了,是多美滋换爱他美,刚换时确实拉了一次稀水便,之后就好了!我觉得是宝宝胃肠胃道不能适应吧!