树*****

贪睡,宝宝屁股红了,请教下四五小时不换的宝妈什么尿不湿好

宝宝一般四五个小时才醒,有时候睡得时间更长一点,因为我贪睡懒得给宝宝换,宝宝睡的香也不忍心2,3小时弄醒她,结果红屁屁严重了,喂奶的时候寻思这事流泪了,请问有什么牌子的尿不湿能坚持那么长时间。
最佳回答
其他回答
树友u15552397
我家用的帮宝适,最长有过8小时没换,每次换的时候都会用热水擦屁股,然后等干了用护臀霜,没有红屁屁
树友u15569393
用茶油抹上去,不要用爽身粉,很快好的,我家宝宝就好了
树友u15559267
我家的也是4、5个小时换一次'有时候还6个多小时'''没有红屁屁哦'不过经常尿太多了'满出来'浸湿了衣服''用的是日本花王''