树*****

宝妈们。你们谁懂我?(有图)

journal_insert_pic_122537980不管母乳这条路有多艰辛,为了宝宝我都一路咬牙坚持下来了!由最初的没奶,到乳头破,之后乳腺发炎,引起发烧,到最后乳头长血泡!我都没有任何要放弃母乳的想法!乃至现在连挤出来的奶都有百分之五十是我的血!现在乳头我是碰都碰不得。穿上内衣都会痛。大家给我支个招吧!我该怎么改善?
最佳回答
其他回答
树友u15562311
洗澡的时候温水冲冲,水也不要太烫,然后一边手按摩,挤奶。每天坚持按摩,让奶水流出来。心疼你,当初我也是
树友u15547527
宝妈伟大,加油哦,母乳大本营里面很多精华帖子多研究和看看吧!要自信,自信也是关键
树友u15544821
原来还有比我更厉害的。先看看悬乳姿势对不对,奶头痛可以试试茶油,没事就涂,我是茶油和羊脂膏都用了。实在痛的厉害停几天不要亲喂,等伤口长好了再给宝宝吸哦。