树*****

有没有宝爸在家什么家务也不做的?

真心服了,第一次发帖吐槽!下午告诉宝爸要擦地,晚上还没动手,我就自己来吧,宝爸看到后开了一句:把灯开开擦!我靠!真的是发飙了我!怀孕8个月都指望不上,等孩子出来少不了吵架!郁闷!
最佳回答
其他回答
树友u15543803
从不做,因为婆婆都做了。吃过他做的两次饭,一次是煮泡面,另外一次煮速冻饺子。我已经很知足了,不要求太高。
树友u15560284
我家的從認識到現在,家務全包,做飯,打掃衛生,除了洗衣服,因為有洗衣機,所以我負責洗衣服,呵呵,不過他做家務時總愛嘮叨:你看你的鞋,又放在這;沒用的東西不能直接扔垃圾桶嗎?還要我來收,,,,除了嘮叨,別的都好!
树友u15570619
我家也从来不做家务,但是会煮饭。主要他嫌我做得难吃。我也不会让他做家务,做了我看着也闹心!