树*****

还是因为肺炎啊

因为宝宝出生三天就住院了,对我打击极大,在宝树上看肺炎帖子,我家的有点咳嗽吐沫三周前就怀疑了,然后去医院听了说没事,配了头孢克洛,吃了一周停后没复查,但是一直担心,这几天她呼吸很重就看岛妈和一个大夫的帖子判断肺炎的,胸骨起伏,呼吸次数大于45次,呼吸发出嗯哼的声音,从昨天开始她老是乱甩胳膊什么的,脸憋的通红,刚才她甩完胳膊各种动之后突然一口气不好出大哭了,我才明白她昨天大哭就是因为气不好出,打开灯一看她脸通红嘴角和眼周发青,老早让老公带我们去医院了,他怕感染了不带我们去,看他的不担心不上心看看宝宝我真想过去把打呼的他打一顿,又是不眠之夜了今天,明天去医院。那天看新闻黄亦说女儿病了说的哭了,我现在只要宝宝有有点不对就开始担心了,说着说着我就想过去打我老公。
最佳回答
其他回答
树友u15952067
呼吸我数的正常,就是呼吸声有点大,急人的,天亮了就去看看
树友u15527714
我家也是 天亮就带她去看看 医生都联系好了
树友u15560470
我家咳嗽,吃了几天药不见好。我也想要不要再看看。担心啊