树*****

如果一哭不能抱的话,什么时候抱宝宝呢?

宝宝2个月了,想好好改这些毛病
最佳回答
其他回答
树友u15565654
我宝宝不到哭开始哼唧我就抱了!一天除了自己玩的时间基本挂身上现在每天都很乖!这么小没有毛病!只要大人不上心好好带
树友u15531668
还有,想要个不会哭的宝宝不如去商店买个娃娃回家,宝宝哪有不哭的?若是三个月内不分昼夜原因的哭就很可能是肠绞痛,过来三个月就好了,宝宝哭妈妈心疼都来不及,就要哄啊,怎么说是坏毛病呢,养孩子不容易的,妈妈要多耐心
树友u15539595
宝宝才两个月,为什么就觉得他有这些所谓的毛病了?只是一个还太小,不会任何伪装的弱小生命,没有你想的那么严重和复杂。