树*****

弱弱得问一下,男宝宝出生感觉小JJ有点短,以后会长吗?

journal_insert_pic_122538859挺担心的,有时又会长一些,有时就感觉缩进去了,只剩层皮,不知道是不是小朋友都这样,儿子现在50天了,,挺为将来担心的!
最佳回答
其他回答
树友u15534338
我家儿子的比一般人的长好多啊,人家看到的都说他的很长,呵呵我还担心太长了以后他老婆吃不消呢!娶不到老婆就惨了。
树友u15528159
正常情况下宝宝的蛋蛋看起来有点皱巴,而且没有那么松散。
树友u15524943
我同事儿子之前蛋蛋很大!貌似是水肿什么的!你应该看的出的!如果不是水肿的话就没事!