树*****

肺炎的宝妈们,可不可以给一点症状,我怀疑宝宝有肺炎

最佳回答
其他回答
树友u15567008
宝妈明天快带宝宝去看看吧,我的宝宝之前也有这些症状,没有引起重视,结果昨天都住院了,现在在家天天哭,好想他的!
树友u15535490
宝宝的事情,事无大小,不怕一万就怕万一。不能由着婆婆哈。
树友u15537008
之前我也怀疑我宝有,我百度存档的,你看看。不过我让我老公和婆婆带宝宝去医院的。确认不是肺炎。宝妈也可以让老公和婆婆带着去哈。有时候宝宝太小症状不明显的。