树*****

心里有个结,跪求懂医术有经验或者做过医生的宝妈帮我看看!谢谢

journal_insert_pic_122539709试管婴儿,单胎。前期有经常玩手机,一个多月时出过一次血,粉红色的,很少,擦了基本没有了,唐氏四维一切正常,但就在30周做b超的时候,有一项不好的地方,两条脐动脉,其中有一根稍细。好担心,听医生说这不太正常,我哭了。也不知道这个宝宝到底健不健康。懂得宝妈请帮我看看,我的心里很不安,这个宝宝不容易,我不求男女,只希望他健康。
最佳回答
其他回答
树友u15551068
我就一直很相信我宝宝,我很早就查出单脐动脉了~但我也没担心过,对宝宝有信心~
树友u15544399
个人认为没必要做,都晚期了,且又不是单脐,只是稍细
树友u15567341
深圳1300多,价格根据地区不同,价格也会不同,目前知道还有2千多的,但都是华大基因,都是要寄来深圳检测的。14天短信告知结果,抽一管血就好了。