树*****

宝贝真的要输液了吗???

有多少宝妈的宝贝还三月不到感冒输液了的?我家的吃药三天了还不见好转,咳嗽厉害了,鼻子也堵,晚上睡觉不安稳,到底要不要给她输液啊,心疼啊!
最佳回答
其他回答
树友u15950032
不用输液!我宝宝比你家的还严重,7天才好彻底。感冒咳嗽好得慢。吃药就行的。又不是大病。
树友u15540937
我家二宝一个半月的时候输过。。在儿童医院输的,当时医生吓唬我们如果不输液会怎样怎样。看着她拖了好几天咳嗽,加上她是巨大儿出生有十斤一两,伴随一些小的并发症。我们最后还是决定给她输液。输了五天,扎头可怜的,心疼得要命~不过还好输完差不多就好了。开了点药回家只吃了一天。
树友u15563295
尽量不要,宝宝要建立自己的免疫能力,现在国内那些医生太缺德,全是动不动就打抗生素