树*****

宝宝一咳嗽就后悔自己当初没有念医科有没有! 一咳嗽我的心...

宝宝一咳嗽就后悔自己当初没有念医科有没有! 一咳嗽我的心就揪一下,恨不得自己去买个听诊器听肺音。还后悔当初自己为啥不学医。当妈的真是为娃操碎了心啊有没有!
最佳回答
其他回答
树友u15949774
凤凰视频的super妈咪,有一期崔玉涛讲了关于宝宝感冒的,可以看下
树友u15563237
大概是感冒了,不要紧!我女儿出了月子那几天也咳嗽,我非要去医院,我婆婆说医院环境太差,都是感冒的,很容易交叉感染,让我观察她的状态,精神好不发烧就没事!后来没去,一直喂母乳,就跟我们感冒多喝水一个道理!我们42天产检,新生儿也要检查的,听听心肺很好的!不要担心!
树友u15554809
学医的也没用,最好直接就是小儿科医师,要不然也操碎心。