树*****

婆婆您能不这么逗吗?

每次我不管买什么东西回来你就废话满天飞,您不是说只要一家人平平安安,钱无所谓的吗?还说什么吃了浪费,干脆饭也不要吃了,吃了就拉了。 42天去医院复查,医生说我子宫没恢复好,需要做熏蒸治疗,您说听医生乱说,骗钱的哎。劳资骗你妹的,钱钱钱,就知道钱,您死了钱能带进棺材里去吗?再说我自己花钱治疗不行吗? 真的受不了了,我也知道你喜欢男孩,可是我生的就是女孩怎么了?你外孙是男孩可是是你家的种吗?(女儿是抱来的),外孙又脏又讨厌。 最生气的是你居然拿宝宝洗澡毛巾擦地板,大人的毛巾擦地板都脏何况是婴儿的呢?你懂不懂点卫生阿?说了还不听,脾气还倔,烦死叼人的。 累死了,说不完。
最佳回答
其他回答
树友u15539100
奇葩太多。我们不强!没有我们的立足之地啊!
树友u15531079
奇葩啊,谁用洗澡毛巾搽地板,她爱用叫她用自己的去。
树友u15556475
我婆婆也是钱堆。买个奶瓶60块钱说我浪费钱买这么贵的。买个20、30的就可以了。我说我给你30块钱你去买个玻璃的。人家还不听。一个劲的说ni浪费。自己出去天天打麻将。每次都输200-300那就不是钱啊!看到就烦。各种奇葩。真不放心以后娃交给她。