树*****

我拉水七八次了。求救。。

我大概受了凉。。昨天晚上还和老公去吃了火锅。。大概很久没吃牛羊肉了。要不就是东西不干净。还恰巧我昨晚吃了个香蕉。今天拉的我浑身发软。和水龙头似的。肚子咕噜咕噜响个不停。吃了思密达都没有用。宝宝饿了奶也少。。怎么办!!明天再拉我是不是要去医院吊盐水了。。。吊水能喂宝宝么。。求解救〒_〒宝妈们。
最佳回答
其他回答
树友u15565887
不好意思,不是妈咪爱,是思密达,呵呵。难喝死了。
树友u15950390
吃妈咪爱,还有盐水,我上个月都拉黄水了。吃了2次妈咪爱,就好了,一次一包。
树友u15572906
最好问问医生可不可以喝 别再影响了宝宝 那就不好了