树*****

大半夜的好想吃湿炒牛河啊

一直半睡半醒,现在又饿得睡不着,好想来份湿炒牛河再来杯柠檬水什么的,刚才叫了外卖了,人家只有干炒牛河,也将就了,没有柠檬水,还买了两个茶叶蛋凑够钱。这娃一定是吃货…要知道老娘睡前才吃了个雪芳蛋糕跟一瓶维它柠檬茶…
最佳回答
其他回答
树友u15560248
可怜我每天还要打黄体酮针,人家怀孕胖,我都瘦了好几斤了
树友u15529164
看起来不错 我是饿着肚子睡的 我见那位玩到一点才回来 也不管我 自己顾自己 我气的就是饿着 也不吃了 对楼主表示各种羡慕呐 吃饱喝足再来个回笼觉多舒服
树友u15573285
可是从被窝里出来好冷啊,是不是明天要去晕BC兴奋不过??不对是今天