树*****

求救

宝宝拉肚子快20天了,拉绿屎,现在又吐奶,吃一次吐一次,后来就连吃奶也吐了。现在人都好憔悴,看着都心疼死了,我该怎么办啊?(期间吃过妈咪爱,头孢克洛,培菲康)
最佳回答
其他回答
树友u15554877
宝妈,母乳你自己吃东西别寒凉刺激的食物,宝宝别凉着了。拉绿色便便给他吃益生菌,那种放冰箱冷藏的,我家以前吃“双歧杆菌” 很好一天两次,每次半带,温水给他喝,水别多喝不完。再去看看医生吧。
树友u15566715
宝妈,母乳你自己吃东西别寒凉刺激的食物,宝宝别凉着了。拉绿色便便给他吃益生菌,那种放冰箱冷藏的,我家以前吃“双歧杆菌” 很好一天两次,每次半带,温水给他喝,水别多喝不完。再去看看医生吧。
树友u15534769
宝妈,母乳你自己吃东西别寒凉刺激的食物,宝宝别凉着了。拉绿色便便给他吃益生菌,那种放冰箱冷藏的,我家以前吃“双歧杆菌” 很好一天两次,每次半带,温水给他喝,水别多喝不完。再去看看医生吧。