树*****

正月初专家教授都休息吗

今天去产检,本来想预约王志坚教授给我手术的,可是他说正月他们都要回老家过年,有值班医生,可我这是第三次剖腹产手术了,是严重高危,值班医生我又没有信心,怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15538806
红包的话看你自己,其实不给医生也要帮你做好,如果你不放心或者有特殊要求那就给吧。
树友u15532866
不要这样说,现在的医疗技术,第三胎也平平安安的。也许是另外一种福气,有仨孩子呀
树友u15526502
黄莉萍如果还在的话估计就不难约的,她也是十几年的老医生了,口碑很不错,认真负责,本院的职工有的都找她。