树*****

身心疲惫,多想什么都不管一走了之。

宝宝出生13天了。 被推进手术室时婆婆妈妈还有老公在外面等候,我跟宝宝一起推出来了,清楚的听到婆婆问是男是女,妈妈问我女儿好不好,老公一声不吭,不知道在干嘛。这一刻起,就注定了现在该有的矛盾。 月子肯定是废了。 我妈强势,注定就什么事都喜欢管,手术当天出来,因为住的套房,妈妈带了一晚上孩子,我痛了一晚,老公确和婆婆打着呼噜声睡了一晚。 我跟老公也是恋爱了四年,老公排除了千难万阻要给我在一起的,可是为什么我生孩子他一点感觉都没有?难道不知道老婆会痛?不知道他有儿子了?不清楚以后的角色?真的是得到了就不懂得珍惜了吗? 婆婆就更不用提,我生完孩子还没出手术室就跟她儿子商量着她哪天回家,我在病床上痛得哼哼唧唧的时候她跑去买了花生瓜子坐在医院套房里吃得眉飞色舞。你可以吃,起码关上门,起码等给孩子喂完奶,起码不要只让我妈一个人忙活。 就比如今天,宝宝闹腾了一晚不睡觉,我真心不知道为什么,婆婆却在昨天已经坐上了回家的火车,还有,今天第13天了,宝宝的脐带还未脱落甚至有轻微渗血,没有做过妈妈,手忙脚乱,我妈那个年代也并没有发生过这种状况,所以都稀里糊涂的在带宝宝,可是宝宝舒服还好,不舒服就会闹整夜,我的月子废了,这都没关系。 是的,就因为宝宝拉屎了,纸尿裤脏了,你也要喊我来换,为什么什么事情都要等到我?晚上起床冲奶粉是我,换尿裤是我,孩子哭了抱整夜的是我,把你喊起来你妈却让你继续睡她来,她来了干什么?她能帮我一辈子,帮忙几天而已,为什么还那么多屁话?孩子是不是还得我们自己带,那竟然是我们自己带这些东西你是不是也应该学会?我坐月子她买一大堆辣椒回来告诉我妈说辣椒多么多么贵,买的十几块一斤了,我妈多想反驳,我女儿在坐月子,你买再贵的辣椒买了是给你儿子吃得,还邀功干什么? 婆婆走的时候居然跟我说:“放心,我孙子我一天都不带也会跟我亲,小孩有灵性,自己人终究事自己人。”我发誓,娘家带大的孩子,我绝对不让他跟婆家亲,你想什么都不管还做好爷爷奶奶,做梦去吧。 什么人都是。 真的疲惫,想离婚了。坐月子13天,老公却天天9点以后回,每晚都有同事请客吃饭。是有多忙,以前也没见你如此。为什么到现在就天天有事?我好累,好烦,甚至刚刚宝宝哭我都狠心好久不理他,我真是个坏妈妈。 不想说了,说多了全是泪水。
最佳回答
其他回答
树友u15546184
脐带要做好消毒工作。我就是不懂,脐带掉了里面都是脓,到现在都没好!我这个都二十七天了
树友u15570227
调整好心情,身体和宝宝才是自己的,真的没有必要因为别人而影响自己,加油!看清事情的本质知道什么最重要!
树友u15556806
我也天天哭,有时都想宝宝扔给他,我回娘家不回来了,有时又想死了算了,月子都毁了,心也累了