树*****

有b超结果是肾盂分离的宝妈吗?

做完b超显示左心室有点状回声,同时肾盂分离3mm.自己百度下本以为没啥大事,谁知道给医生看结果时却说要我做脐穿!立马担心紧张了,主治医师给约了山丹的号,周五上午去看。可是这没有最终结果的日子好难熬,越发的失眠了。有跟我类似情况的宝妈吗?请问你们现在如何了?
最佳回答
其他回答
树友u15526778
我也是两项问题都有 30周再复查的时候就全部消失了 宝妈不要太担心
树友u15528235
甲减我也有,一直吃优甲乐和抽血复查!内科大夫说我不用复查了一直吃药就行,但产科大夫还坚持让我抽血复查。。。
树友u15564796
嗯嗯!我同事好多都肾盂分离了,还挺大的,宝宝生下来可好了,特健康!