树*****

宝贝,你到底怎么了?

大概三天前吧,原本晚上睡觉超级乖的宝宝突然变的很烦躁!以前每晚醒一次,闭着眼睛吃吃又睡了,这两天几乎一个小时或半小时醒一次,每次醒来都是大喊大叫。原本以为是胀气,可是按摩肚子,吃西甲硅油也木有半点放屁的意思!后来琢磨会不会是要长牙了,可是才四个多月貌似又太早,娃,你到底咋么了?问下有木有相同情况的宝宝,宝妈们来支支招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15542348
求解,疯了,一直乖乖睡觉的宝贝,怎么这几天晚上醒来无数回呢
树友u15568600
一样,比你还悲催!从昨晚到现在断断续续只睡了大概有两个小时吧
树友u15572355
我能说我家最近过了凌晨一直扭啊扭啊。我都不知道喂她多少次了。。以前晚上醒三四次,喂了就睡,现在都不知道喂多少次了。。吃着嘴还嗯嗯的,脚还蹬着,也是可烦躁那种。