树*****

孕晚期了感冒了,还不能说,委屈。

还有一个月就该生了,所以回婆家待产,婆家人缘好,每天下午晚上都有邻居来串门打牌的,因为我在家所以就不让那些打牌的人在屋里抽烟了,大家也跟自觉想抽烟的都去外边抽了,可总有一个人不自觉在屋里抽烟,一回二回我都忍了!可没完没了我也说了几次,今天下午我公婆都不在家,还是有人来打牌来,那个不自觉的人又来了,没玩一会就让我出去玩会说想抽烟了,我说等我婆婆回来我就走,(我们住的是平房,婆婆住一个院子我们有自己的院子,就是吃饭才来婆婆这院)他见我不走居然当着我的面成心抽起烟来,没一分钟的时间我婆婆就回来了,气的我去另外一个屋子里待着生气,婆婆也劝了我,也说了那个不自觉的人。可我还是跟生气还哭了!觉得在自己家凭什么受这窝囊气,在另外的屋子里待了一个小时,那屋子有点冷,晚上就觉得有点头疼一晚上都没睡好,刚起来一个婆婆说可能感冒了,都怪抽烟的那个人,我要是真感冒就找他算账,婆婆一听就说你可别跟他说这么多年的邻居了,让人家知道该嫌咱俩事多了,以后该不来了!我当时就无语了!
最佳回答
其他回答
树友u15556632
其实他们玩儿牌你就走啊,以前我家有时候有人玩儿他们玩儿我就回自己屋里呆着去。
树友u15950670
我大姑姐结婚后她家总有玩儿牌的。后来她直接就和婆婆说太吵了什么的,回去也不理那些人,慢慢的就没人去玩儿牌了。不过得看你婆婆态度,面子重要还是孙子身体重要啊。
树友u15560592
现在流感的特多,尽量还是少在人多的地方呆着,孕妇感冒了最难受,不吃药难受,吃药又怕对宝宝不好。