树*****

怀孕2个月~胎停育~舍不得啊~

末次10月30号~12月28号bc做出来没胎心有胎芽~一周后复查~孕囊大了点~但还是没胎心~3天后不死心再次复查结果孕囊一点也没长~医生直接说没用了~胎停~天知道我有多想保住这宝宝的~愿姐妹们好孕~
最佳回答
其他回答
树友u15529360
我上次也是没有胎心,流掉了,没事儿,好好养身体,我现在又怀孕了,孕酮低,还在努力保胎,一切都会好的。
树友u15562512
去年也有过一次和宝妈一样的情况,流掉了,没事的,养好身体好孕会有的
树友u15535907
我末次是十一月六号。我一月六号b超没胎心胎芽。。但是我现在还有孕吐反应,也没有出血腹痛,我坚信我的宝宝只是发育慢而已,近期都不打算去医院了。。