树*****

孕晚期了 你们下面会流水吗

最近下面每天凌晨都会流水,不受控制的就像月经一样涌出来一小股,无色无味,稀稀的,怕漏羊水,昨天到医院领了两张测羊水PH试纸。昨晚到今天凌晨流了好几次,每次垫两张纸一下就湿透了,再擦就没了,试纸试了又不是羊水。那是什么呢?好奇怪啊,万一试纸失效怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15558936
这是内分泌,,到后期会这样,,如果是羊水的话,,根本就控制不了,直接流出来,,,
树友u15558936
这是内分泌,,到后期会这样,,如果是羊水的话,,根本就控制不了,直接流出来,,,
树友u15547430
三十八周的时候,有几天早上,有这种情况,现在没有了,那时候问医生,医生说是分泌物,没事,属于正常现象。这段时间没有