树*****

七月圈宝妈来求助

宝宝最近晚上会突然的大哭,很伤心的那种,都有眼泪掉下来,但是一直不睁开眼睛,六月圈宝妈,有知道是为什么的吗?谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15570014
我家有一阵也是,宝妈观察一下宝宝牙龈是不是有出牙的迹象,可能是难受,牙出来就好了
树友u15526523
这个我特别有经验 反正我孩子要是晚上会哭闹 只有一件 白天被吓了 直接喂药 马上睡的香喷喷的
树友u15558593
宝妈,你看白天宝宝精神有没有跟平时那样?或者是白天睡觉也闹,或者叫宝宝的时候他会眼睛定定的看着你,还有就是要竖抱,横抱就不肯?