宝宝快一周了,有十多天了每天晚上都要喝三次奶粉,基本上三个小时喝一次,一次120ml,这个时候是不是该睡整夜觉了?怎样才能让宝宝不喝夜奶啊?

最佳回答
树友u8916702
吃夜奶的宝宝很多,其实不是饿,有时是寻求妈妈的安慰,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u11878016
宝宝在半碎后就应该睡整个晚上,不给夜奶吃了。白天多带宝宝出去玩,白天玩累了,睡的少了,晚上9—10点给便便吃一天的最后一次奶水,吃饱,宝宝就能睡整个晚上的。
树友u12403180
吃奶粉的宝宝夜里不需要吃那么多次的,要试着减少吃夜奶的次数,每次泡奶量减少,慢慢再泡稀一点,就可以断了夜奶了,夜奶顶多吃一次就够了。
树友u428153
宝宝很早前就可以不夜奶了,宝妈就让宝宝闹一会吧,这么大了还夜奶,次数带这么多的,没能很好地休息不说,还会影响消化的,吸收不好呢