树*****

孕妇吃安利好吗

我现在怀孕七周多,朋友建议以后可以吃点安利的蛋白粉和倍立健什么的,也不直到这个好不好?具体什么时候吃?吃什么?各位宝妈们有什么好的意见吗?
最佳回答
其他回答
树友u15522857
蛋白粉不是曝光说不能喝了?我本来也打算喝,后来作罢。
树友u7150746
我是怀孕前3个月和备孕期间吃的安利的叶酸片,4个月之后吃的安利的钙镁片,后来改成吃倍力健了,里面含的东西比较多的,有钙、维生素等。都是安利的,感觉还行
树友u15555317
我婆婆在我备孕的时候就花了三四千买了他家的一堆东西。 后来***曝光那些信息后, 我妈不让我吃了。 都放在一边了。 蛋白粉,倍力健,铁质叶酸什么的