树*****

宝宝到底该姓啥????

最近一直纠结宝宝姓啥这个问题,昨晚宝爸回来突然说:宝爷爷说了不姓呼延将来就不报户口了!请宝妈们耐心向下看,看后告诉我该怎么办。宝爸原来姓呼延,上高中时去了外地就读,为了考大学方便,就把姓改成那里亲戚家的姓李了,后来上大学参加工作结婚至今十几年了,都是姓李过来的,现在有宝宝了,牵扯将来起名字,我就让宝爸去派出所问问,能不能把宝爸的名字在曾用名那栏里改成呼延,这样也算宝爸认祖归宗,将来宝宝姓啥也名正言顺,可是派出所不给改,宝爸就说让宝宝随我姓,因为现在孩子报户口只能随父母姓,可是宝爷爷不答应了,我该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15542095
现在只能姓父母的姓,我有个朋友是以前超生的姓的他姥姥家的姓,生了个孩子,想改回去,怎么也改不来去,最后还是姓了他现在的。。。。
树友u15562545
这个好说,你就苦着脸和老爷子说派出所不给改,要显出特为难的样子,再诉诉苦,最后说,不行让他再出马~
树友u15547133
自己的孩子,自己决定,不行你就让老爷子自己去跟派出所说呗,看看人家愿意不!不愿意那就别那么倔!